螨虫是导致过敏与各种疾病的主因,及时除螨才能过个幸福“没螨”的人生

​​       螨虫它有隱身術!你知道嗎?螨蟲的体积平均只在0.5-0.1毫米之间,所以几乎肉眼看不见。在每一個家庭裡,只要是有布料的地方都可以是它的温床,如果家里隐藏着大量螨虫,不但对人体有危害,严重的話还会引起過敏性鼻炎、哮喘、支氣管炎、传染疾病,皮膚过敏、脱发等问题。

         在人類居住环境中生存的螨类就有多達40多种,包括尘螨、粉螨、蠕形螨、疥螨等。尘螨主要以人的汗液、分泌物、脱落的皮屑为食,在拥有适合的温度与湿度的环境下,螨虫就会迅速繁殖,而它們最愛匿藏在地毯、沙发、毛绒玩具、被褥、坐垫、床垫和枕芯等。

致敏元凶:尘螨及尘螨粪便

        螨蟲的尸体、分泌物和排泄物都會形成影响健康的过敏源,严重的話也會危害人体健康。当螨虫数量超过一定限度,你可能会经常感到皮肤瘙痒,莫名其妙起红疹,或鼻炎一直好不了,脸上的痘痘消了又長。其实,这都是螨虫惹的祸。

  如何能让这烦人的小害虫消失,可以尝试一些科学除螨妙招:

一、除湿:降低室内相对湿度,控制在50%左右

(使用高性能吸湿机和空调机是降低相对湿度和螨虫的数量的一种方法)

二、勤换洗:时常清洗和更换晾晒床上用品、地毯、窗帘和家庭装饰。

三、科技除螨:使用除螨产品杀菌、防螨。

         除螨仪器除了能去除房间中的螨虫、轻松有效的抑制螨虫繁殖。但市面上的科技除螨产品不少,若是选择的除螨产品清洁不到位,比如说吸力不够强啦等等的,除螨的效果就会大大减弱,所以呀!小编觉得选择一个值得信赖与好品质的尘螨机对一个家庭来说是非常重要的。

         解决居家螨虫的困扰,Mummy小编当然首推自家严选的产品:Iris Smart Vacuum大拍s双气旋智能除蟎機Ic-Fac 2,它也备受使用妈咪们的好评。它除了是业界最轻量化的尘螨机,重量只有1.6公斤,手持式吸尘时不会感到手酸外,连小孩都可以轻易操作,可以用它来清理睡床、地毯、沙发等一些软性布料家具。

         为了达到彻底深入除尘螨的效果,Iris除螨机加上了两个独特的旋风气流,吸力大大提高 3 倍,能将潜藏在被褥中的螨虫灰尘吸出来!吸尘螨时搭配的「暖风功能」,不仅能把原本的湿度降低,也让尘螨难以在环境里滋生。

  尘螨机上方的空气滤网,在除尘时能降低空气中的臭氧、PM2.5与空气中的悬浮微粒。


         特别的是它还有高敏感度的尘螨感应器,能侦测肉眼看不见的尘埃微粒,在表面看起来清洁的床单或被褥,都有可能有你意想不到的尘螨或细菌。当尘螨机在清扫时亮起红灯就表示有大量的尘螨、细菌存在,清理至绿灯亮起后,就是已经清洁至安全程度啦!

20cm超广角,每分钟6000下的拍打功能,在除尘螨时不需特别施力就能拍打出灰尘螨虫,让家务事更轻松。

        当清扫完一轮后,翻开尘螨机里头的集尘袋妈妈们肯定都会 “哇” 一声,怎么只是吸个床就酱够力?但终于不必与尘螨为伍了,可以安心滚床单了!

集尘袋与空气滤芯都是可以用清水清洗,晾干后就能再次使用

尘螨机不是吸尘机​

它只能用于软性家具,但是却能给家里一个舒适无螨空间,因为我们实在不能小看螨虫可能带来的危害;改善因螨虫带来的各种健康问题除了使用尘螨机,也要记得按时清洁与换洗家具,这样才能真正还原家人一个健康干净的空间。

 

在wwMummyGrab购买 日本 Iris 尘螨机有什么好处?

        在wwMummyGrab购买不仅可以获得一年保家,而且也是获得了马来西亚的Sirim认证的经销商,产品直接可获得本地适用的插头配置,出货前也会确包产品功能良好才寄送,因此你也能在这里得到良好的客服与售后服务,免去代购的各种风险。

 

如果你也喜欢这篇文章,记得分享出去让更多人看到~

———————————————-

了解更多最新的團購資訊,請按以下鏈接哦~
團購社團第一手消息》https://goo.gl/tz4NIg
團購粉絲頁》https://goo.gl/RgqU2b

 

Share this post

Leave a Reply


 

  • Spin the Wheel and you may get lucky to win amazing products and discounts!
  • Type your details below to sign up for our mailing list
  • Click the button below to Spin!
  • Your Lucky Prize will be sent to the email you typed above.
SPIN NOW!
Never
Remind later
No thanks