如果你正考虑着购买第一间房子却苦于准备头期,那这个消息你一定要知道

马来西亚政府推行的 “我的第一间房屋计划”  Skim Rumah Pertamaku (SRP),英文称为My First Home Scheme,是一项无需头期,协助马来西亚中低阶层年轻人实现买房梦想的 100% 房屋贷款计划。

想要申请此项购屋计划者,你必须是在私人界工作满6个月,月入在RM 5000以内, 年龄不超过40岁 。一旦符合资格就可向全国 25 家银行提出100%贷款申请,但前提是购屋者最终必须入住相关计划的房屋里,而且需是第一次购屋噢!这项计划也允许夫妻或拥有亲属关系的兄弟姐妹联名申请。

*取自网络图片

SRP可购买的房屋价格范围

房屋价格介于 RM100,000 至 RM500,000

申请 Skim Rumah Pertamaku (SRP)的资格:

  1.  第一次购买房屋
  2.   40 岁及以下的马来西亚公民
  3.  私人界工作至少满6个月的受薪人士或自雇人士
  4. 个人收入不超过 RM 5000
  5.  夫妻收入总和不超过 RM 10,000   

 

详情可到Skim Rumah Pertamaku (SRP)官方网站查询:

1. Skim Rumah Pertamaku 官方网站:
www.srp.com.my

2. Maybank Skim Rumah Pertama 官方网站:
Maybank Skim Rumah Pertama

3. HongLeong Bank Skim Rumah Pertama 官方网站:
HongLeong Skim Rumah Pertama

 

如果你也喜欢这篇文章,分享出去让更多人知道 …………

 

———————————————-

了解更多最新的團購資訊,請按以下鏈接哦~
團購社團第一手消息》https://goo.gl/tz4NIg
團購粉絲頁》https://goo.gl/RgqU2b

 

Share this post


 

  • Spin the Wheel and you may get lucky to win amazing products and discounts!
  • Type your details below to sign up for our mailing list
  • Click the button below to Spin!
  • Your Lucky Prize will be sent to the email you typed above.
SPIN NOW!
Never
Remind later
No thanks