摆脱令人尴尬的經期异味,你也能夠輕鬆自在。

从生活上的卫生着手。

在正常的經期情況下,除了會带点血腥味是不会有太重的味道的,

如果异味严重而且有痕痒感,那可能是阴道滋长细菌、或因分解生理期所排放的血液及尿液等,而产生的难闻气味。因此在生理期间,建议女生們以温水冲洗保持阴部乾净,改用棉质内裤,在每隔3至4个小时就更换一次护垫。勤劳更换除了可以保持干爽卫生,也能避免长时间接触潮湿而滋生细菌。

不只是衛生,吃也是女生們要注意的事噢

 

饮食起居等習慣也是女性朋友解决异味问题的关键,健康的生活更可以避免月经不调的现像。例如经期前后不吃冷饮,不熬夜、不酗酒,减少食用辛辣、刺激性食品。多以水果、蔬菜、豆類,飲食清淡替代,身體也會隨之清爽起來啦~

如果使用了这些方法后还是无法改善,则建议到医院检查是否患有阴道炎、或可能是其他病症了。

选用适合的卫生用品,也有助解决异味与痕痒噢。

哪一种卫生棉对改善异味与经期不适有帮助?

 

会呼吸的卫生棉

市面上的卫生棉选择种类非常多,但你是不是也擔心一些号称具有特别功效的成份可能导致过敏?那推荐的这一款「良爽汉方卫生棉」,因它使用的是100%食用级的天然中药汉方,無化学成分。生产的过程中将汉方成份锁于卫生棉的里层,不会对皮肤直接接触而造成刺激,而且就连卫生棉低膜也如毛细孔般,真的会呼吸噢!真實的里外透气不闷热。

纯汉方配方在抑菌的同时也减少异味的产生,但如果不喜欢中药味的童鞋,還可以选择略带冰凉感的良爽草本系列,对于经期期间常有明显不适的女生,冰冷感舒缓不适的作用更加强噢。

 

良爽汉方卫生棉是在专业无菌的生产线下制造,3D柔棉表层的高吸水性维持干爽,拥有国际ISO認證

控制异味以外,良爽汉方也在设计上也贴心的解决困扰女生的摩擦问题。

拉开包裝贴开封,撕开后可粘合回去的设计,防潮也防在开封后变质。

成份:

薄荷:外用可治皮膚騷癢,清涼舒緩鎮痛。

麥飯石:吸附力強,去除異味,釋放遠紅外線,雙向調節PH值。

冰片+黃柏:解鬱火、消炎止痛,改善溼疹騷癢。

蒲公英:改善溼疹,舒緩皮膚炎

明礬:緩解騷癢,抑菌。

檜木油:舒緩情緒,另對細菌,黴菌有抑制效果。

( 無添加螢光劑、漂白剂、人工香料,非常安心使用。)

 

 

想要購買良爽衛生棉的童鞋,點這裡就可以找到噢 》  http://bit.ly/2xtaHlR

如果你也喜欢这篇文章,记得分享出去让更多人看到~

———————————————-

了解更多最新的團購資訊,請按以下鏈接哦~
團購社團第一手消息》https://goo.gl/tz4NIg
團購粉絲頁》https://goo.gl/RgqU2b

 

 

 

Share this post

Leave a Reply


 

  • Spin the Wheel and you may get lucky to win amazing products and discounts!
  • Type your details below to sign up for our mailing list
  • Click the button below to Spin!
  • Your Lucky Prize will be sent to the email you typed above.
SPIN NOW!
Never
Remind later
No thanks